яндекс.метрика

Политика обработки перcональных данных

Забронировать игру

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией ООО «МП» персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение. 

Компания ООО «МП» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией ООО «МП» в качестве обязательных к исполнению. 

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. Компания ООО «МП» гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных. 

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты. 

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: 344068 г. Ростов-на-Дону, ул. Ларина 18, оф. 42, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных» или отправить запрос на почту info@tronpark.ru

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление Вашей учётной записи с Интернет-сайта (https://tronpark.ru), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных компании ООО «МП», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами компании ООО «МП». 

Гарантируем, что представленная нами информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена нами в отношении себя лично. 

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Галерея "Парк", Пр. Космонавтов 19а/28ж

Забронируй лучшую игру в троне!

Заполните данную форму, и с Вами обязательно свяжется наш администратор, чтобы уточнить все детали будущего мероприятия.

Укажите контактные данные для обратной связи
Укажите желаемую дату игры и дополнительную информацию
Нажимая на кнопку "Забронировать игру", вы даете согласие на обработку своих персональных данных